Эти рецепты персиковый пирог раскрыть некоторые интересные способы, чтобы приготовить этот вкусный десерт дома. Сапожники, которые готовятся с различными начинками, весьма популярны в качестве десертов. Персик или яблоко сапожники остаются одним из лучших традиционных блюд в США, а также Великобритания. Эти рецепты могут меняться в разных частях мира с точки зрения их наполнения, а порой и вся подготовка, а также. В Америке, такие сапожники обычно яблоки, персики, и вишни в качестве начинки.

Существовало много тайных рецептов, которые были использованы для приготовления этого традиционного блюда. Поскольку персик пироги являются любимым со всеми, хорошая новость заключается в том, что этот рецепт не секрет. После запеченные, это блюдо, несомненно, растерзали бы быстрее, чем его готовят. Взгляните на некоторые из этих простых рецептов и попробовать их у себя дома.

Основной Рецепт

Ингредиенты
Спелых персиков, 7 (очищенный, без косточек и нарезанных)
Кукурузного крахмала, 2 ст. л..
Сливочного масла, 1 стакан (растопленное)
Сахара, ½ стакана
Имбиря, 1 ч. л..
Смесь для кекса, 18 унций.
Подготовка
Разогреть духовку до 350° F и слегка смажьте противень. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, имбирь и персики в средних размеров кастрюлю. Принесите ингредиенты до кипения. Готовить в течение приблизительно минуты и снять с огня. Теперь, высыпаем препарат на подготовленную сковороду. Берем некоторое количество смеси для кексов и слегка присыпать его сверху и добавить немного сливочного масла, а также. Теперь, вам нужно, чтобы испечь этот препарат за час. После этого, подавайте его с ванильным мороженым.

С ванилью и корицей

Ингредиенты
Сливочного масла, 1 палочка (растопленного)
Молоко, 1 стакан
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Все назначения муки, 1 стакан
Пекарского порошка, 2 ч. л..
Соли, ¼ ч. л..
Сахар-песок, 1½ чашки
Спелых персиков, 4 (очищенные, без косточек и тонко нарезанный)
Корицы, ½ ч. л..
Подготовка
Разогреть духовку до 375° F в. Вылить растопленное масло в форму для выпечки. Смешайте 1 стакан сахара, разрыхлитель, и муку. Добавить немного соли и перемешать подготовки, так что он хорошо сочетается. Добавить молоко вместе с ванилином и еще раз перемешайте. Это тесто теперь нужно поливают растопленным сливочным маслом. Добавить около ½ чайной ложки. корицы в этом. Ломтики персика должны быть расположены на тесто. Теперь добавьте ½ стакана сахара. Выпекаем всю эту подготовку около 30 минут. Сохранить чек на цвет торта. Подождите, пока сверху получается светло-коричневого цвета. После запеченные, подавать его со взбитыми долива. Щедрым шариком ванильного мороженого также может выступать в качестве Великой долива.

С яйцами и мускатным орехом

Ингредиенты для теста
Сливочного масла, ½ стакана (растопленное)
Молоко, ⅔ стакана
Яйцо, 1
Пекарского порошка, 2 ч. л..
Муки, 1 стакан
Сахара, 1 стакан
Соли, ¼ ч. л..
Ингредиенты для начинки
Корицы, 1 ч. л..
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Персиковый, 28 унций. (осушенных и нарезанный)
Сахара, 1 стакан
Подготовка
Растопите немного сливочного масла в сковороде. Смешать сахар, разрыхлитель, муку и соль в среднего размера миске. Теперь можно добавить молоко и яйца, чтобы эти ингредиенты. Вылить тесто на топленом масле. Теперь нужно соединить персики, сахар и специи и выкладываем это тесто. Выпекать этот препарат при температуре 350° F в течение не менее 45 минут. После запеченные, подавайте его теплым с порцией любимого мороженого.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Персиковый Пирог Рецепты
Персиковый Пирог Рецепты Персиковый Пирог Рецепты