--- 10 Самых Известных Компаний С Привлечением Заемных Средств


--- Почему Бумеры И Поколение Y' Портфели Несравнимы

Правительства по всему миру приобрести различные вещи от различных предприятий. В зависимости от государственной политики и требований, таких товаров, как продовольственного зерна, медикаментов, гуманитарных грузов и военной техники, полученных по внешним сторонам. Услуги, контракты на обслуживание и аутсорсинг задач также являются частью таких договорной работы. Правительства, как правило, закупка товаров и услуг в рамках государственных контрактов, которые зачастую находятся в гораздо большем масштабе, или высокой стоимости в зависимости от специализации (типа передовой оборонной техники).
Существует большой рынок для компаний, которые смогут выполнить такой большой объем или специализированных потребностей правительства. В этой статье рассматриваются десять крупных публичных компаний, которые получают значительную часть своих доходов от U. С. государственные контракты. (См. обзоры: 6 крупнейших государственных подрядчиков – слайдшоу. )
Сведения о государственных контрактах для упомянутых компаний поступает из USASpending. гов, официальный сайт п. С. правительство, в то время как выручка детали получены из годовых отчетов соответствующих листинговых компаний. Этот список не является исчерпывающим, и устраивается в уменьшении доли государственного контракта на доходы.
Наука применения Международного корп (ГУПТ): Прикладная Наука Международная Корпорация разрабатывает широкий круг продуктов, в том числе робототехники, систем предупреждения о цунами, и медицинские исследования. Он также является признанным поставщиком услуг жизненный цикл и решений в технической, инженерной разведки и ИТ-рынков. В 2014 году, она уже имела годовой доход в размере $4. 121 миллиарда и получил в общей сложности 26,543 у. С. государственных контрактов на общую сумму $4. 327 млрд, что указывает на зависимость от государственных контрактах. Она имеет рыночную капитализацию в $2. 39 млрд..
Локхид Мартин корп (ЛМТ): в мировой аэрокосмической и охранной компании, Локхид Мартин подают блюда местной у. С. и клиентов с помощью продукции и услуг для гражданского, оборонного и коммерческого использования. Его годовой доход 2014 были $45. 6 млрд. Он получил в общей сложности 19,451 у. С. государственных контрактов на общую сумму $29. 256 млрд в течение 2014 года, почти две трети своих доходов. Она имеет рыночную капитализацию в $59 млрд..
Компания raytheon (РТН): "Рейтеон" с его многочисленными дочерними компаниями, осуществляет деятельность в сфере обороны. Она разрабатывает и предлагает продукты и услуги в рамках специализированных областей зондирования, разведки, командования, управления, связи, информационной безопасности. Ее годовая выручка 2014 года были 22 $. 826 млрд, и он получил в общей сложности 10,835 у. С. государственных контрактов на общую сумму $12. 657 млрд в прошлом году, около 55 процентов ее доходов. Она имеет рыночную капитализацию в $29. 16 млрд..
Л-3 Коммуникационных Холдингов Инк. (ЛЛЛ): компания L-3 Communications является основным Подрядчиком в разведке и систем видеонаблюдения, техническое обслуживание воздушных судов, а также моделирование и обучение. Он также является основным поставщиком электронных и коммуникационных систем военного, гражданского и коммерческого использования. В 2014 году, она уже имела годовой доход в $12. 124 млрд. и получил в общей сложности 5,892 у. С. государственных контрактов на общую сумму $4. 244 млрд, около 35% своих доходов. Она имеет рыночную капитализацию в $9. 53 млрд..
ВАЕ Systems PLC описание: перечисленные в ВНЕБИРЖЕВЫХ рынках, ВАЕ Systems работает в области безопасности, обороны и аэрокосмической отрасли. В 2014 году, она уже имела годовой доход в $23 млрд (или 15 фунтов стерлингов . 430 млрд) и получил в общей сложности 10,077 у. С. государственных контрактов на общую сумму $5. 067 млрд, около 22% своих доходов. Она имеет рыночную капитализацию в размере $22. 3 млрд..
Корпорацией General динамики (ГД): "Дженерал дайнэмикс" предлагает широкий набор продуктов и услуг через коммерческие самолеты и судостроения, систем вооружения, военной и оборонной решений и информационных систем. В 2014 году, она уже имела годовой доход в $30. 852 млрд. и получил в общей сложности 9,725 у. С. государственных контрактов на общую сумму $6. 083 млрд., около 20 процентов своих доходов. Она имеет рыночную капитализацию в размере $47. 06 млрд..
Компания Boeing (ва): всемирно известный лидер в аэрокосмической промышленности, компании "Боинг" исследования, производит и продает гражданские и военные самолеты. Он также разрабатывает и производит системы вооружения . Она уже имела годовой доход в $90. 762 млрд. в соответствии с его годовой отчет за 2014 год, и получил в общей сложности 9,325 у. С. государственных контрактов на общую сумму $10. 568 млрд, около 11 процентов своих доходов. Она имеет рыночную капитализацию в $97 млрд..
Ошкош Корпорация (ОСК): Ошкош-производитель и поставщик специальной техники, специальных машин, симуляторов, бетоносмесители, бетонного завода и оборудования доступа. В 2014 году, она уже имела годовой доход в размере $6. 808 млрд. и получил в общей 2,886 п. С. государственных контрактов на общую сумму 547 миллионов долларов, около 8% своих доходов. Она имеет рыночную капитализацию в размере $3. 26 млрд..
Корпорация mckesson (МСК): Маккессон Corp является ведущим поставщиком медицинской техники, лекарственных средств, медицинского назначения и медицинских расходных материалов. В 2014 году, она уже имела годовой доход в 138 миллиардов долларов и получил в общей сложности 27,627 у. С. государственных контрактов на общую сумму $6. 197 млрд, около 4. 5% своих доходов. Она имеет рыночную капитализацию в $52 млрд..
Юнайтед текнолоджиз Корпорейшн (UТУ): Юнайтед текнолоджиз является мировым производителем разнообразной Продукции, включая авиационные двигатели, вертолеты, подъемники, топливные элементы и системы здания. В 2014 году, она уже имела годовой доход в $65. 1 миллиард и получил в общей сложности 9,725 у. С. государственных контрактов на общую сумму $2. 029 млрд.. Она имеет рыночную капитализацию в $97. 53 млрд..
Нижняя Линия
Работа с Федеральным правительством приносит свой собственный набор возможностей и проблем. Больших размеров, высокой стоимости государственных контрактов со специализированными требованиями, предлагают хорошие возможности для бизнеса . Созданы такие компании, как СИАЦ, Боинг и Локхид Мартин продемонстрировала долгосрочной последовательной записи трека рентабельности в этом пространстве. Однако, работая в этом пространстве может также требуют пристального внимания для обеспечения последующей справедливой практики и что продукты и услуги являются в полном соответствии с государственными нормами и политикой.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



10 Государственных Компаний, Которые Полагаются На Правительство. Контракты
10 Государственных Компаний, Которые Полагаются На Правительство. Контракты 10 Государственных Компаний, Которые Полагаются На Правительство. Контракты