Эти сочные несладкие суфле и eacute;s являются не только вкусными, но и довольно простой в сборке. Единственное, что нужно помнить, что суфле и eacute;s должен быть подан немедленно из духовки за наиболее впечатляющие презентации. Однако, если они падают, Дон и rsquo;т отчаяние; просто превратить их из формочек и подавайте вместе с простой бросил зеленый салат.
2 чайные ложки (10 мл) несоленого сливочного масла, melted1/4 чашки (60 мл) мелко тертый Пармезан cheese1 помидор, нарезанный 1/4 дюйма (0. 6 см) pieces2 ст. л. (30 мл) рассыпался пониженным содержанием жира сыр Фета cheese2 чайные ложки (10 мл) нарезанного свежего dill1/3 чашки (80 мл) замороженного нарезанного шпината, thawed2/3 чашки (160 мл) обезжиренного простого греческого yogurt2 большие яйца, белки и желтки separated1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper1/4 чайной ложки (1 мл) море saltPinch из nutmeg1/4 чайной ложки (1 мл) мелко тертой лимонной zest1/8 ч. л. (0. 5 мл) винного камня
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Кисть внутренности 5 – 6 унций формочек с топленым маслом. Разделить сыр из формочки и встряхнуть, чтобы тщательно пальто внутри рамекин, как и посыпки кекса. Выбить любые свободные сыр, который не придерживался масло и набор формочек в сторону на оправе листе выпечки.
В маленькой миске, перемешать вместе помидоры, Фета и укропом. Разделить поровну между кокотницы.
Выжать как можно больше воды из шпината и мелко нарезать. Поместите шпинат в большую миску и взбейте вместе с йогуртом, желтками, перцем, солью, мускатным орехом и лимонной цедрой.
В другой миске, используя венчик или электрический загонщиков, взбейте яичные белки и винный камень, пока они не просто провести жесткие пики. Сложите одну треть белков в йогурт смесь для осветления смеси перед аккуратно складывая оставшиеся белые по всей. Дон и rsquo;т беспокоиться, если есть несколько полос из яичного белка еще осталось; лучше слегка undermix не следует перемешивать слишком долго. Разделить смесь между подготовленные формочки. Нажмите каждый твердо стоит на встречной. Выпекать на поднос, пока суфле и eacute;с пыжатся за края формочки и слегка золотистой корочки, примерно от 15 до 17 минут. Подавать сразу же .
Работает на 5.
Каждая порция содержит: 93 калории; 7 г белка; 5 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-4 г (1 г сахара, 1 г волокна); 290 мг натрия
Тяга Бастер низкокалорийно
С белка-упакованные яйца, умами богатых сыр Пармезан и сливочный греческий йогурт, эти соленые шпинатом и помидорами суфле и eacute;с обманчиво здоровый, поступающими на чуть менее 100 калорий каждый. Служите каждому с простым салатом, и вы и rsquo;ве получили себе низкокалорийное питание, которое удовлетворяет этому—но не за счет вашей талии.
и nbsp;
источник: “вкус Югурта“, вы живы и nbsp;#367, июнь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шпинатом и помидорами суфле
Шпинатом и помидорами суфле Шпинатом и помидорами суфле