Уход за сезон, и приготовить вкусные рецепты в чугунной сковородке. Фуд-блогеры и рок-звезда повара rhapsodizing о чугун, с хорошей причиной.
Для жгучая, Браунинг, Саут и eacute;инг, выпечки и запекания, это и rsquo;s жесткий, чтобы победить это снова-в-моде посуда. Кроме того, еда намного вкуснее, когда приготовленные в чугунных. Овощи отлично карамелизироваться, блинчики получаются прекрасного золотистого цвета, выпечка остаться влажным внутри, с вкусной хрустящей корочкой, и мясо подрумянить и коричневый . Это также делает загородном порция.
Передаются от поколения к поколению, каждый чугунная сковорода имеет свои собственные истории, чтобы сказать. Спасение твое от гаража или бабушка–это чердак и насладиться многогранностью, ароматизаторы, и истории, которые она приносит во время приема пищи.
Рецепты

Почерневшая Зубатка
Оливковый Хлеб
Глубокое Блюдо С Мускатной Тыквой Пицца
Грибы Лук-Порей Фриттата
Очень ягодный Клафути с мускатным орехом сливок

Чугун ипостасях
Сотейник-это самый популярный кусок чугунной посуде и поставляется в размерах от 5 в (13 см) до 15 в (38 см) две руки, но есть много других способов палубе вашей кухне в хэви-метал.
Чугун голландский ovenApproximately 4 до 5 В (от 10 до 13 см) глубоко, используйте это для ваших любимых тушеных блюд и супов.
Чугун griddleThe ровная, гладкая поверхность отлично подходит для приготовления яичницы и блинов бок о бок. Большие противни можно устанавливать прямо на открытый гриль решетки.
Эмалированный чугун panMore дороже, чем традиционная чугунная посуда, это гораздо легко моется и не требует приправ или негативно реагируя с кислотными ингредиентами.
Чугун ребристый гриль panMeet ваш новый крытый барбекю.
Чугун маффин panUse для выпечки, а также мини-cornbreads, meatloaves, и омлет.
Чугун wokSuccessful жарка требует высокой температуры, в котором чугун идеально подходит.
Чугун уход
Точка SeasoningThe приправы чугун запечь сало в пористой поверхности сковороды, тем самым создавая гладкую, противопригарные покрытия, а также снижения коррозии и предотвращения пищу от металлического вкуса. В сезоне чугунную сковороду хорошенько, протереть ее тонким слоем нейтрального на вкус растительное масло, например, виноградных косточек, внутри и снаружи, включая ручку.
Поместите сковороду в духовку вверх дном на противень в 300 Ф (150 С) В течение примерно одного часа. Убедитесь, что ваш вентилятор печки. Выключите огонь, дайте ему полностью остыть в духовке, а затем протереть бумажным полотенцем.
Первые несколько раз вы готовите с вашими опытный сковороду, слегка смажьте ее, пока приправа имеет шанс установить и наладить постоянную антипригарной поверхности. Рядом магазин-купил чугунных сковородок теперь давай preseasoned. Не готовлю слишком часто с сильно кислых продуктов, таких как томаты и уксус, который с течением времени сможет удалить приправу из чугуна.
WashingOnce ваш skillet выдержанным, избегать мытья с мылом, так как это нарушит крошечные молекулы масла, которые встроены в кастрюлю, влияющие на антипригарной поверхности. Кроме того, никогда не кладите сковороду в посудомоечной машине, так как это ускорит ржавление. Просто промойте его под горячей водой и немедленно насухо тканью, чтобы предотвратить пятна ржавчины . Если яйца или другую еду уже запеклась на нем, положить горячую воду в сотейник, тушить на плите руб. с неметаллической щеткой или скребком, промыть, тщательно просушить, и смазать тонким слоем масла. Протерев крупной соли и растительного масла также могут быть использованы, чтобы удалить кусочки пищи .
Магазин StoringTo, линия кастрюлю с бумажным полотенцем и поместить в теплое сухое место, например в духовку, отдельно от крышки, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и предотвратить образование конденсата, что приводит к коррозии. Ржавчина-это проблема с чугун только с неправильной заправкой, мытья и хранения.
Чехол для чугуна
Вот и rsquo;ы, почему чугунная сковорода-это типичная рабочая лошадка на кухне.
Пан многих многогранностью talentsThe чугуна имеет себе равных. Возможность перейти от плита с духовкой-гриль, чугунной сковороде можно готовить все, от пирогов до пиццы до паэльи, что делает его идеальным для одной кастрюле варить. Перевернуть вверх дном, Джек-из-все-сделки могут даже стоять на противень.
Ни кнут, ни право chemicalsSeasoned, чугун является изначальной не-палка материал без необходимости отрывочны химические вещества, такие как тефлон, вероятным канцерогеном. Это также позволяет сокращать количество калорий из масла или сливочное масло, когда делать яичницу, блины или французский тост.
Он может взять heatMost посуда поставляется с предупреждениями тепла, а чугун можно укладывать прямо на раскаленных углях без беспокойства. Кроме того, чугунную сковороду держит тепло долго и равномерно греется, так что ваши повара равномерно. Потому что вы можете безопасно получить чугун с ума горячими, это–это отличный инструмент для жгучая мяса, такие как стейк, курица и свинина до готовности в духовке. Ручки могут сильно нагреваться, поэтому держите прихватки рядом.
Нет хуже для wearA чугунной сковородке будет принимать какие-либо и все злоупотребления бросил его сторону, но все еще переживет вас. Нет необходимости беспокоиться о царапин, обесцвечивания или искривления его как другой посуды. На самом деле, правильно лечить, то он становится только лучше с возрастом.
Это и rsquo;ы economicalA чугунной сковороде-это один случай, когда дешево не равносильно плохого качества. В магазинах сковородки зачастую гораздо дешевле, чем другие причудливые посуда, таких как нержавеющая сталь. Не говоря уже о том, что идеально хороших чугунных сковородок всплывал во многих дворе продаж и блошиные рынки за пару баксов.
Насосная ironSince это и rsquo;ы сделаны из железа, некоторых минеральных скорее всего, будет передан в пищу во время приготовления. Это особенно полезно для женщин, не достигших менопаузы, поскольку они могут иметь плохой уровень железа вследствие менструальных кровопотерь и недостаточное питание.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тяжелый Металл
Тяжелый Металл Тяжелый Металл